🥫INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de goiabada em filetes finos
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – No liquidificador, bata o leite com o óleo, o ovo e o açúcar.
2 – Aos poucos e ainda batendo, acrescente a farinha misturada com o fubá e o fermento.
3 – Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
4 – Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5 – Desenforme morno e deixe esfriar.
🍽️Porções: 12 🥣Tempo e Preparo: 20min ⏰Tempo de Cozinha: 50min