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Coxinha de Galinha com Recheio de Milho: Uma Versão Junina da Clássica

🥫INGREDIENTES
2 latas de milho verde com a água

1 cubo de caldo de galinha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo batido

Óleo para fritar

RECHEIO

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1 lata de milho verde escorrido

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.

2 – No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e despeje em uma panela.

3 – Leve ao fogo até levantar fervura.

4 – Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.

5 – Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca.

6 – Deixe esfriar e abra a massa em círculos.

7 – Recheie e feche, formando coxinhas.

8 – Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

🍽️Porções:30
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 70min