🥫INGREDIENTES
2 latas de milho verde com a água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido
Óleo para fritar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
2 – No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, o caldo de galinha e despeje em uma panela.
3 – Leve ao fogo até levantar fervura.
4 – Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.
5 – Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e seca.
6 – Deixe esfriar e abra a massa em círculos.
7 – Recheie e feche, formando coxinhas.
8 – Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
🍽️Porções:30
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 70min