O melhor site de receitas do Brasil.

Arroz Doce de Coco: A Doçura Junina que Encanta

🥫INGREDIENTES
1 xícara e meia de arroz cru lavado e escorrido
6 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem o soro

1 litro de agua pra cozinhar o arroz

1 lata de leite condensado

500 ml de leite integral

Canela em gravetos

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Lave e escorra o arroz e o coloque em uma panela juntamente com a agua e a canela em gravetos pra cozinhar.

2 – Depois do arroz cozido e ainda tendo um pouco de água no fundo da panela (não deixe secar essa água).

3 – Acrescente o açúcar, o leite integral, o leite de coco, o leite condensado e misture tudo muito bem até ficar homogêneo.

4 – Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre e com cuidado pra não transbordar o leite.

5 – Depois de deligado o fogo acrescente o creme de leite e misture bem.

6 – Transfira para um refratário e sirva morno ou frio.

7 – Polvilhe canela em pó a gosto.

🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 40min