🥫INGREDIENTES
1 xícara e meia de arroz cru lavado e escorrido
6 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem o soro
1 litro de agua pra cozinhar o arroz
1 lata de leite condensado
500 ml de leite integral
Canela em gravetos
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Lave e escorra o arroz e o coloque em uma panela juntamente com a agua e a canela em gravetos pra cozinhar.
2 – Depois do arroz cozido e ainda tendo um pouco de água no fundo da panela (não deixe secar essa água).
3 – Acrescente o açúcar, o leite integral, o leite de coco, o leite condensado e misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
4 – Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre e com cuidado pra não transbordar o leite.
5 – Depois de deligado o fogo acrescente o creme de leite e misture bem.
6 – Transfira para um refratário e sirva morno ou frio.
7 – Polvilhe canela em pó a gosto.
🍽️Porções:8
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 40min