O melhor site de receitas do Brasil.

Canjica com Leite Condensado: A Sobremesa Perfeita para o Arraiá

🥫INGREDIENTES
500 g de canjica branca

1 vidro de leite de coco

1 litro de leite

canela em pó a gosto

1 lata de leite condensado

50 g de coco ralado úmido e adoçado

8 colheres (sopa) de açúcar

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Lave a canjica em água corrente.

2 – Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.

3 – Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.

4 – Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

5 – Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

6 – Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.

7 – Polvilhe a canela em pó.

🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 40min
⏰Tempo de Cozinha: 60min