🥫INGREDIENTES 500 g de canjica branca
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite
canela em pó a gosto
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado úmido e adoçado
8 colheres (sopa) de açúcar
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Lave a canjica em água corrente.
2 – Deixe de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
3 – Cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
4 – Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
5 – Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
6 – Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
7 – Polvilhe a canela em pó.
🍽️Porções:10 🥣Tempo de Preparo: 40min ⏰Tempo de Cozinha: 60min