O melhor site de receitas do Brasil.

Cuscuz de Milho com Queijo: O Sabor Nordestino na Sua Festa

🥫INGREDIENTES
1/2 pacote de milharina

Queijo tipo mussarela à vontade

6 colheres de sopa de polvilho

2 xícaras de água

Sal a gosto

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Molhe a milharina com as 2 xícaras de água, coloque o sal, o polvilho, misture bem.

2 – E jogue um pano limpo e molhado por cima, deixe descansar por 5 horas.

3 – Depois depois mexa com a mão e vá colocando na cuscuzeira, alternando camada de milharina e queijo mussarela ralado.

4 – Cozie e até o garfo sair limpo.

5 – Desenforme e passe manteiga de leite por cima dele todo.

6 – E sirva-se.

🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo: 1 horas
⏰Tempo de Cozinha: 6 hora