🥫INGREDIENTES
1 kg farinha
40g leite em pó
550g água
20g sal
130g açúcar
80g fermento fresco
50g ovos
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Faça um vulcãozinho com a farinha, sal, açúcar e todos os secos de sua receita.
2 – No meio coloque água, fermento (todo ele) e tudo que for líquido menos gordura.
3 – Mexa com os dedos um pouco da água com o fermento e um pouco da farinha.
4 – Deixe descansar por 15 minutos.
5 – Misture lentamente, incorporando o resto da água.
6 – Deixe a massa lisa e desgrudando da mão com o auxílio de uma espátula e um pouco de farinha.
7 – Deixe fermentar por 30 minutos e de uma dobra na massa.
8 – Deixe fermentar por mais 20 minutos e coloque na forma ou modele o pão no formato de preferência.
9 – Asse o pão em forno pré aquecido bem quente por aproximadamente 40 minutos ou até ver que está bem dourado.
🍽️Porções: 20 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 90min