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Pão de Queijo Junino: O Petisco Que Faz Sucesso

🥫INGREDIENTES

1 kg farinha

40g leite em pó

550g água

20g sal

130g açúcar

80g fermento fresco

50g ovos

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Faça um vulcãozinho com a farinha, sal, açúcar e todos os secos de sua receita.

2 – No meio coloque água, fermento (todo ele) e tudo que for líquido menos gordura.

3 – Mexa com os dedos um pouco da água com o fermento e um pouco da farinha.

4 – Deixe descansar por 15 minutos.

5 – Misture lentamente, incorporando o resto da água.

6 – Deixe a massa lisa e desgrudando da mão com o auxílio de uma espátula e um pouco de farinha.

7 – Deixe fermentar por 30 minutos e de uma dobra na massa.

8 – Deixe fermentar por mais 20 minutos e coloque na forma ou modele o pão no formato de preferência.

9 – Asse o pão em forno pré aquecido bem quente por aproximadamente 40 minutos ou até ver que está bem dourado.

🍽️Porções: 20
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 90min