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Mousse de Melancia

🥫INGREDIENTES

½ litro de suco de polpa de melancia

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

2 envelopes de gelatina sem sabor (vermelha)

1 xícara (chá) de chantilly batido (Opcional)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

👨‍🍳MODO DE PREPARO
1 – Dissolva a gelatina de acordo com instruções do fabricante.

2 – Bata no liquidificador a polpa da melancia com o suco de limão, acrescente os demais ingredientes e bata bem.

3 – Coloque em forma própria para pudim (21 cm de diâmetro) ou em taças individuais e leve para gelar por 4 horas. Decore com melancia e folhas de hortelã.

🍽️Porções:12
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 4 Horas

Unte levemente a forma com óleo retirando excesso com papel toalha. É importante que a forma seja untada. A polpa da melancia pode ser batida com ou sem as sementes da melancia. Não acrescente água para bater a polpa.

A melancia madura, ao ser sacudida, deverá chocalhar, pois as sementes se soltam quando a fruta amadurece. Uma pancada na melancia deverá produzir um som ligeiramente oco. Rendimento de 12 porções.