🥫INGREDIENTES
300g de amoras congeladas ou frescas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 lata de leite condensado
1 latade creme de leite
4 claras batidas em neve
👨🍳MODO DE PREPARO 1 – Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
2 – Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
3 – Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
4 – Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve com uma colher.
5 – Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.
6 – Se desejar, sirva regado com licor de cassis ou acompanhado de geléia de amora.
🍽️Porções:4 🥣Tempo de Preparo: 20min ⏰Tempo de Cozinha: 4 Horas