Bolo Mesclado fofinho
🥫INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de chocolate
👨🍳MODO DE PREPARO: Bolo Mesclado fofinho
1 – Peneire a farinha em uma vasilha e reserve.
2 – Separe as gemas e bata com o açúcar e a margarina, acrescente na farinha e trigo, mexendo sempre, coloque o leite sempre batendo.
3 – Bata as claras em neve, bem firme e coloque o fermento e acrescente a massa.
4 – Bata mais um pouco.
5 – Untar a forma redonda e esfarinhar.
6 – Coloque mais de metade da massa, o restante coloca o chocolate misture bem e acrescente sobre a massa branca, mexer com um garfo, delicado, para mesclar.
7 – Assar em forno médio, 180º C, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Bolo Mesclado Fofinho e Fácil de Fazer
🍽️Porções: 8
🥣Tempo de Preparo: 10min
⏰Tempo de Cozinha: 50min
Bolo mesclado fofinho é aquele clássico que conquista pelo visual e encanta pelo sabor. Com a mistura perfeita das massas branca e de chocolate, ele forma um desenho marmorizado irresistível a cada fatia. Porque cada momento na hora de comer um bolo é especial.
Sua textura leve e macia derrete na boca, ideal para acompanhar um café da tarde ou servir como sobremesa em qualquer ocasião. O segredo está em bater bem os ingredientes, garantindo um crescimento uniforme e um miolo aerado. Além de delicioso, é uma receita prática, rápida e que sempre agrada a todos os paladares — Como resultado, você terá um verdadeiro carinho em forma de bolo!
Para participar de grupos de whatsapp de receitas clique aqui. Porque participar? Para ficar por dentro de novidades e tendências.
Se você vai curtir um bom churrasquinho no fim de semana, use a nossa Calculadora de Churrasco!