2 – Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
3 – Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
4 – Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
5 – Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
6 – Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
7 – Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
8 – Agora é só servir! Bom apetite.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 10min
⏰Tempo de Cozinha: 30min
Introdução
A bisteca de porco frita é uma opção deliciosa e prática para quem quer um prato rápido e saboroso. Para começar, tempere as bistecas com sal, pimenta e temperos de sua preferência, deixando descansar por alguns minutos para que os sabores penetrem bem. Em seguida, aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar e, logo depois, coloque as bistecas para dourar em fogo médio. Além disso, vire as bistecas com cuidado para que cozinhem por igual e fiquem bem douradas dos dois lados. Depois disso, retire o excesso de óleo colocando as bistecas sobre papel absorvente. Por fim, sirva quente, acompanhada de arroz, salada ou o acompanhamento que preferir, garantindo uma refeição saborosa e prática para o dia a dia.
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