🥫INGREDIENTES500 gramas de pato desfiado
50 gramas de linguiça calabresa
2 xícaras de chá de caldo de frango
1 xícara de chá de arroz
1 taça de vinho tinto seco
1/2 lata de tomate pelati
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Azeite
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa até murchar.
2 – Acrescente os pimentões, tempere com sal e deixe cozinhar até caramelizar.
3 – Adicione o tomate, a linguiça e o arroz. Mexa brevemente para misturar.
4 – Acrescente o vinho e aguarde todo o álcool evaporar.
5 – Junte o caldo de frango e o pato na panela e aguarde o arroz cozinhar.
6 – Acerte o tempero e sirva. Bom apetite.
🍽️Porções:6 🥣Tempo de Preparo: 20min ⏰Tempo de Cozinha: 50min