🥫INGREDIENTES
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Sele as carnes em uma panela antiaderente.
2 – Depois de ficarem levemente douradas, acrescente metade do vinho nessa panela e deixe cozinhar em fogo baixo (o ponto certo é até quase sumir todo o vinho).
3 – Numa outra panela, adicione o tomate pelado e o restante do vinho.
4 – Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente o açúcar nesta etapa.
5 – Misture bem e leve ao fogo baixo para reduzir.
6 – Depois das carnes cozidas, retire da panela, desosse e corte em cubinhos.
7 – Volte a carne para a mesma panela, para que o líquido restante seja absorvido.
8 – Em seguida, acrescente o molho feito com o tomate pelado e vinho e mexa bem.
9 – Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o nhoque e acerte o sal se for necessário.
10 – Para dar aquele toque final na hora de servir, adicione parmesão ralado na hora e folhinhas de manjericão. Fica delicioso.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 25min
⏰Tempo de Cozinha: 60min