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Nhoque com Ragu de Pato

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Sele as carnes em uma panela antiaderente.

2 – Depois de ficarem levemente douradas, acrescente metade do vinho nessa panela e deixe cozinhar em fogo baixo (o ponto certo é até quase sumir todo o vinho).

3 – Numa outra panela, adicione o tomate pelado e o restante do vinho.

4 – Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente o açúcar nesta etapa.

5 – Misture bem e leve ao fogo baixo para reduzir.

6 – Depois das carnes cozidas, retire da panela, desosse e corte em cubinhos.

7 – Volte a carne para a mesma panela, para que o líquido restante seja absorvido.

8 – Em seguida, acrescente o molho feito com o tomate pelado e vinho e mexa bem.

9 – Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o nhoque e acerte o sal se for necessário.

10 – Para dar aquele toque final na hora de servir, adicione parmesão ralado na hora e folhinhas de manjericão. Fica delicioso.

🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 25min
⏰Tempo de Cozinha: 60min