🥫INGREDIENTES
Batatas bolinha
300 g escalope de avestruz (leque ou coxão de dentro)
1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo
Alecrim
MOLHO:
alho poró
cenoura
ervas finas
Porções pequenas de salsão
azeite, sal e pimenta-do-reino
manteiga
vinho tinto
👨🍳MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, ervas finas e pimenta-do-reino.
Passe a carne na manteiga dos dois lados primeiro.
Depois frite dos dois lados por 2 minutos.
A carne deve estar no ponto para ser servida.
Molho:
Depois à parte, triture todos os ingredientes do molho.
Cozinhe em fogo baixo, até que ele reduza de quantidade.
Acrescente 1 colher de farinha de trigo para engrossar o molho e 1 colher de manteiga.
Depois Jogue por cima dos escalopes.
Decore com ramos de alecrim.
Sirva com as batatas de bolinha cozidas no vapor
🍽️Porções:5 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 50min