O melhor site de receitas do Brasil.

Avestruz ao Molho de Ervas Finas

🥫INGREDIENTES

Batatas bolinha

300 g escalope de avestruz (leque ou coxão de dentro)

1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo

Alecrim

MOLHO:

alho poró

cenoura

ervas finas

Porções pequenas de salsão

azeite, sal e pimenta-do-reino

manteiga

vinho tinto

 

👨‍🍳MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal, ervas finas e pimenta-do-reino.

Passe a carne na manteiga dos dois lados primeiro.

Depois frite dos dois lados por 2 minutos.

A carne deve estar no ponto para ser servida.

Molho:

Depois à parte, triture todos os ingredientes do molho.

Cozinhe em fogo baixo, até que ele reduza de quantidade.

Acrescente 1  colher de farinha de trigo para engrossar o molho e 1 colher de manteiga.

Depois Jogue por cima dos escalopes.

Decore com ramos de alecrim.

Sirva com as batatas de bolinha cozidas no vapor

🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 50min