2 – Em uma vasilha, triture todas as bolachas, acrescente as 100 gramas de manteiga e misture até formar uma massa homogênea;
3 – Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com aro removível e reserve;
4 – Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture e cozinhe, em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos;
5 – Retire a panela com o recheio do fogo, acrescente o creme de leite e mexa a fim de que ele se incorpore ao brigadeiro;
6 – Espalhe o recheio sobre a massa; depois, leve a torta para a geladeira e deixe lá por cerca de 4 horas;
7 – Salpique granulado e sirva. Bom apetite!
🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 250min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.