🥫INGREDIENTES
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Para incrementar suas melhores receitas, junte todos os ingredientes para fazer esse delicioso tempero! Lave e higienize bem os limões para remover sujeiras e impurezas. Preaqueça seu forno a 100ºC;
2 – Com o auxílio de um ralador culinário ou zester, raspe as cascas dos limões para obter as raspas, tomando cuidado para não raspar a parte branca da casca, que é amarga;
3 – Forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga, para evitar que as raspas grudem durante o processo de secagem;
4 – Espalhe as raspas de limão de forma uniforme sobre o papel-manteiga e leve a assadeira ao forno preaquecido por 20 minutos, para as raspas secarem;
5 – Desligue o forno e deixe as raspas esfriando dentro dele. Isso ajuda a finalizar a secagem sem que o ar externo umedeça as raspas;
6 – Após aproximadamente 20 minutos, ou quando as raspas estiverem completamente secas e frias, coloque-as no processador junto do sal e da pimenta-do-reino. Processe tudo até ficar bem fininho e homogêneo;
7 – Transfira o lemon pepper para um potinho esterilizado e com tampa, armazenando por até 90 dias!
🍽️Porções:30g
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 60min