🥫INGREDIENTESAzeite a gosto
½ cebola grande picada
1 kg de tomates maduros cortados ao meio
Meio litro de água
4 folhas pequenas de manjericão
Folha de louro
Sal a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Leve uma panela ao fogo médio, coloque azeite e refogue a cebola;
3 – Adicione os tomates, a água, o manjericão, o louro, sal e misture; quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos;
4 – Desligue o fogo, espere a sopa ficar morna, retire a folha de louro e bata tudo no liquidificador até homogeneizar;
5 – Peneire a sopa em uma panela e leve-a para cozinhar em fogo médio;
6 – Acerte o sal e mexa até levantar fervura;
7 – Agora é só servir. Bom apetite!
🍽️Porções:5 🥣Tempo de Preparo: 20min ⏰Tempo de Cozinha: 50min