O melhor site de receitas do Brasil.

Omelete de Abóbora Batã

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Corte a abóbora em cubinhos.

2 – Tempere eles com sal, pimenta e o tomilho.

3 – Transfira os pedaços para uma assadeira untada (ou com papel manteiga), cobrindo todo espaço dela com a abóbora e reserve.

4 – Em um recipiente, adicione os ovos, os temperos (sal, pimenta, tomilho e a cebola desidratada) e bata levemente.

5 – Despeje os ovos batidos por cima dos pedaços de abóbora de forma uniforme.

6 – Finalize salpicando por cima a ricota, as amêndoas e o tomilho.

7 – Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

8 – Agora é só servir. Bom apetite.

🍽️Porções:2
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 60min