🥫INGREDIENTES¾ de abóbora batãSal e pimenta-do-reino a gosto
Tomilho limão a gosto
6 ovos
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de ricota defumada
1 colher de sopa de amêndoas laminadas
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Corte a abóbora em cubinhos.
2 – Tempere eles com sal, pimenta e o tomilho.
3 – Transfira os pedaços para uma assadeira untada (ou com papel manteiga), cobrindo todo espaço dela com a abóbora e reserve.
4 – Em um recipiente, adicione os ovos, os temperos (sal, pimenta, tomilho e a cebola desidratada) e bata levemente.
5 – Despeje os ovos batidos por cima dos pedaços de abóbora de forma uniforme.
6 – Finalize salpicando por cima a ricota, as amêndoas e o tomilho.
7 – Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
8 – Agora é só servir. Bom apetite.
🍽️Porções:2 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 60min