🥫INGREDIENTES6 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
2 latas de atum
Salsinha a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
Azeitonas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
3 – Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
4 – Adicione o fermento e misture delicadamente;
5 – Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
6 – Espalhe o atum;
7 – Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
8 – Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
9 – Agora é só servir. Bom apetite!
🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo:30min
⏰Tempo de Cozinha:45min