O melhor site de receitas do Brasil.

Mousse de Maracujá com Chocolate

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Separe todos os ingredientes da mousse de maracujá com chocolate;

2 – Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até tudo incorporar bem (cerca de 2 minutos);

3 – Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e deixe na geladeira por cerca de 1 hora;

4 – Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas;

5 – Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;

6 – Depois de gelado, tire a mousse da geladeira, espalhe a ganache por cima e volte para a geladeira por mais 2 horas;

7 – Agora é só finalizar com o granulado e servir essa sobremesa cremosa para a família. Bom apetite!

🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 150min