1 – Separe todos os ingredientes da mousse de maracujá com chocolate;
2 – Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até tudo incorporar bem (cerca de 2 minutos);
3 – Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e deixe na geladeira por cerca de 1 hora;
4 – Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas;
5 – Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve;
6 – Depois de gelado, tire a mousse da geladeira, espalhe a ganache por cima e volte para a geladeira por mais 2 horas;
7 – Agora é só finalizar com o granulado e servir essa sobremesa cremosa para a família. Bom apetite!
🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 20min
⏰Tempo de Cozinha: 150min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.