1 – Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de uva feita com suco Tang. Receita superfácil e saborosa;
2 – Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó de uva e, por último, o leite condensado – é importante colocar o creme de leite primeiro, para que o leite condensado não grude nas laterais do copo do liquidificador;
3 – Bata, em velocidade máxima, por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique bem homogênea;
4 – Despeje a mistura em uma travessa, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, ou no congelador por 1 hora;
5 – Agora é só servir essa mousse de uva como sobremesa. Bom apetite!
🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 5min
⏰Tempo de Cozinha: 200min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.