2 – Em uma panela, coloque um pouco de água para ferver (cerca de 2 a 3 dedos de água);
3 – Em uma vasilha, misture uma gema, o vinagre e uma colher de sopa da água quente;
4 – Assim que a água começar a borbulhar, coloque a vasilha por cima, em banho-maria (ela não deve encostar na água) e comece a misturar com um fouet sem parar;
5 – Quando a mistura começar a espumar, vá despejando a manteiga derretida em fio e continue batendo até quase chegar no ponto final (mais espesso ou mais ralo);
6 – Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture e sirva com batatas fritas ou cozidas, aspargos ou peixes. Bom apetite!
🍽️Porções:150g
🥣Tempo de Preparo: 5min
⏰Tempo de Cozinha: 10min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.