🥫INGREDIENTES
1 abobrinha bem grande
1 lata de molho de tomate
Salsinha, sal, pimenta-do-reino, cebola e alho a gosto
1/4 xícara de mussarela ralada
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão a gosto
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Corte a abobrinha em fatias finas, como um espaguete, com a ajuda de uma boa faca ou cortador de legumes.
2 – Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
3 – Coloque um pouco de azeite ou óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
4 – Coloque o molho de tomate, o sal, a pimenta e algumas folhas de manjericão.
5 – Deixe levantar fervura e desligue, sirva o espaguete com o molho.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 3min
⏰Tempo de Cozinha: 10min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.