🥫INGREDIENTES1 xícara de chá de aveia em flocos
3 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de uva passa
2 colheres de sopa de avelãs
2 colheres de sopa de amêndoas
1 colheres de sopa de sementes de chia
80 g de chocolate 70% (ou outro de sua preferência)
80 g de mel
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o mel.
2 – Adicione o mel aos poucos e mexa com uma colher.
3 – Assim que os ingredientes estiverem bem “grudentos”, mas não moles, passe a mistura para um prato forrado com papel alumínio.
4 – Pressione todos os ingredientes no prato para ficarem bem juntos.
5 – Derreta o chocolate e coloque por cima.
6 – Leve para geladeira por cerca de 5 horas.
7 – Quando estiver pronto, retire o papel alumínio do prato e corte a barra em pedaços do tamanho que desejar.
🍽️Porções:6 🥣Tempo de Preparo: 30min ⏰Tempo de Cozinha: 330min