1 – Reúna os ingredientes para preparar uma crocante e deliciosa farofa de amendoim;
2 – Para triturar o amendoim, coloque-o em um pano limpo, amarre as pontas e bata em uma superfície resistente. Outra opção é utilizar um liquidificador no modo pulsar ou um socador de alimentos. O amendoim deve ficar quebrado, com alguns pedaços médios, mas não muito em pó;
3 – Se não tiver sal no amendoim, tempere com sal a gosto. Depois, em uma frigideira no fogo médio para baixo, coloque a manteiga e derreta. Quando ela estiver derretida, coloque o amendoim triturado e mexa por cerca de 5 minutos até ele torrar um pouco;
4 – Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo a farofa com uma espátula, até ela ficar torradinha e crocante;
5 – Sirva a farofa de amendoim crocante como acompanhamento do seu almoço ou jantar e aproveite. Bom apetite!
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 25min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.