🥫INGREDIENTES
100 g de torresmo de porco
50 g de bacon picado em cubinhos
3 dentes de alho picados
1/2 cebola cortada em cubinhos
30 g couve fatiada em tiras fininhas
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Triture metade do torresmo no processador no modo de corte fino e reserve.
2 – Em seguida, adicione o restante do torresmo no processador e ligue no modo grosso.
3 – Misture os dois e reserve.
4 – Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar bem dourado.
5 – Despeje em um prato forrado com papel toalha para escorrer.
6 – Descarte a gordura do bacon e retorne a frigideira para a panela.
7 – Refogue o alho e doure bem.
8 – Adicione a cebola e refogue até murchar.
9 – Por fim, inclua a couve e refogue até murchar também.
10 – Acrescente os torresmos triturados e refogue mais um pouco, até dourar.
11 – Desligue o fogo e sirva.
🍽️Porções:2 🥣Tempo de Preparo: 10min ⏰Tempo de Cozinha: 25min