O melhor site de receitas do Brasil.

Farofa de Torresmo

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

1 – Triture metade do torresmo no processador no modo de corte fino e reserve.

2 – Em seguida, adicione o restante do torresmo no processador e ligue no modo grosso.

3 – Misture os dois e reserve.

4 – Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar bem dourado.

5 – Despeje em um prato forrado com papel toalha para escorrer.

6 – Descarte a gordura do bacon e retorne a frigideira para a panela.

7 – Refogue o alho e doure bem.

8 – Adicione a cebola e refogue até murchar.

9 – Por fim, inclua a couve e refogue até murchar também.

10 – Acrescente os torresmos triturados e refogue mais um pouco, até dourar.

11 – Desligue o fogo e sirva.

🍽️Porções:2
🥣Tempo de Preparo: 10min
⏰Tempo de Cozinha: 25min