🥫INGREDIENTES
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho recheado com morango;
2 – Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Mexa bem até ficar homogêneo;
3 – Quando chegar ao ponto de brigadeiro (começa a desgrudar do fundo da panela), transfira para uma travessa e leve para a geladeira por cerca de 30-40 minutos;
4 – Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra uma quantidade do brigadeiro branco nas mãos;
5 – Coloque um morango no meio;
6 – E, depois, feche-o modelando a massinha em volta;
7 – Passe no leite Ninho e continue o processo até o brigadeiro acabar;
8 – Deixe descansar na geladeira por mais 30 minutos e está pronto. Bom apetite!
🍽️Porções:15
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 60min
📒Dicas e Notas
Seque bem os morangos com um papel toalha antes de enrolar no brigadeiro para deixá-lo com a menor umidade possível.
Você pode fazer a mesma receita usando uvas sem sementes, fica delicioso!