🥫INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
óleo para untar
1 pote de requeijão cremoso (200 g)
100 g de bacon em cubinhos frito até ficar sequinho
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Misture os 7 primeiros ingredientes com um batedor manual (fouet) até homogeneizar.
2 – Deixe em repouso por 2 minutos.
3 – Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada com óleo e prepare as panquecas.
4 – Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da massa pelo fundo e, assim que se desprender, vire para dourar o outro lado.
5 – Disponha nos pratos e sirva ainda quentes, cobertas com o requeijão e salpicadas com o bacon.
6 – Se preferir, sirva com outros complementos salgados ou doces.
🍽️Porções:8 🥣Tempo de Preparo:15min ⏰Tempo de Cozinha:30min