🥫INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1/2 xícara (chá) de café coado forte
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
🥫INGREDIENTES RECHEIO
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de café coado forte
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
2 gemas peneiradas
🥫INGREDIENTES DA CALDA
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de café coado forte (100 ml)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
2 colheres (chá) de amido de milho
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 10 minutos.
2 – Em frigideira antiaderente (cerca de 16 cm de diâmetro no fundo) untada com margarina e em fogo médio, forre o fundo com uma fina camada da massa.
3 – Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Prepare os demais e vá empilhando em um prato.
4 – Recheie os discos e dobre ao meio 2 vezes, formando triângulos.
5 – Sirva regados com a calda e decorados a gosto ou, se desejar, com chantilly e grãos de café torrados.
👨🍳MODO DE PREPARO RECHEIO
1 – Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.
👨🍳MODO DE PREPARO CALDA
1 – Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar. Utilize quente, fria ou gelada.
🍽️Porções:6
🥣Tempo de Preparo: 60min
⏰Tempo de Cozinha: 120min