2 – Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
3 – Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
4 – Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
5 – Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
6 – Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
7 – Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
8 – Agora é só servir! Bom apetite.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo: 15min
⏰Tempo de Cozinha: 30min
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.