O melhor site de receitas do Brasil.

Caldo de Mandioca com Carne-Seca

🥫INGREDIENTES

👨‍🍳MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal. Quando pegar pressão, cozinhe até ela ficar desmanchando;

Depois, escorra e reserve a água do cozimento. Nessa etapa, também descarte os fiapos da mandioca.

Em seguida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água do cozimento. Reserve;

Feito isso, em uma panela, frite todo o bacon e acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar;

Acrescente a carne-seca desfiada, o caldo de mandioca e o coentro. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos;

Por fim, desligue o fogo, acerte o sal, a pimenta e salpique os temperos verdes por cima;

Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.

🍽️Porções:10
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 60min