🥫INGREDIENTES300 gramas de músculo ou acém cortado em cubos médios
300 gramas de abóbora picada
100 gramas de vagem picada
1 cenoura picada
1 cebola cortada em cubos
1/3 de talo de alho-poró
Caldo de Carne (caldo de legumes ou água)
1 colher de sopa de manteiga
1/2 limão
Ervas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para refogar
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Reúna todos os ingredientes;
2 – Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
3 – Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
4 – Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
5 – Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
6 – Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
7 – Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
8 – Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
9 – Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
10 – Sirva e bom apetite!
🍽️Porções:5
🥣Tempo de Preparo: 30min
⏰Tempo de Cozinha: 60min