🥫INGREDIENTES
2 berinjelas
1 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de vinagre
3 dentes de alho laminado
1 colher de sopa de orégano
2 folhas de louro
1 colher de sopa de pimenta-calabresa em flocos
1/2 xícara de chá de azeite
👨🍳MODO DE PREPARO
1 – Descasque as berinjelas, corte em tiras finas, adicione o sal e deixe descansar por 1 hora.
2 – Escorra, lave em água corrente e aperte bem.
3 – Coloque na tigela novamente, adicione o vinagre e deixe descansar por mais 3 horas.
4 – Esprema sem lavar e misture o orégano, o alho, as folhas de louro, a pimenta-calabresa e o azeite.
5 – Transfira para um vidro bem fechado e deixe descansar na geladeira por pelo menos 12 horas.
6 – Depois, é só servir como preferir.
🍽️Porções:4
🥣Tempo de Preparo:60min
⏰Tempo de Cozinha:15horas
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continuar navegando neste site, assumiremos que você está satisfeito com ele.